Контакты

8 /34365/ 2-45-52
8 /34365/ 2-87-74
8 /800/ 550-01-05
zakaz@azteo.ru td@azteo.ru

г. Асбест, ул. Октябрьской революции, 32/1
Открыть контакты

:: ::

Тепловые насосы большой мощности до 2000 кВт

 

KWT: тепловые насосы, холодильная техника и первичные источники для эффективного использования энергии. Больше 30 лет опыта и принадлежность к Viessmann Group создают потенциал для разработки новой теплонасосной техники. 


 


Тепловые насосы до 2000 кВт

Тепловые насосы для любых сфер применения и для всех типов первичного источника. С техническими ноу-хау, высокой культурой производства и многолетним опытом KWT является производителем тепловых насосов для любых нестандартных применений.

KWT разрабатывает совместно с заказчиком решения, которые удовлятворяют любым требованиям, базируются на 30-летнем опыте и применимы на практике. Сроки и цены соблюдаются и не преподносят неприятных сюрпризов.

Все установки проектируются и изготавливаются на основании определенной заказчиком мощности. Все тепловые насосы и земляные зонды подтверждают эти мощности на проверочном стенде, а потом и на практике.

Всегда идеальное решение

В зависимости от ситуации и постановки задачи KWT изготавливает предназначенную для этого теплонасосную установку: Вода/Вода, Рассол/Вода и Воздух/Вода. Диапазон возможных мощностей простирается от 15 до 2000 кВт и может быть при необходимости расширен, например, с помощью каскада нескольких тепловых насосов.

Также возможна реализация бивалентной отопительной установки. В этом случае, тепловой насос обеспечивает базовые потребности в отоплении и ГВС. Для покрытия пиковых нагрузок - например, при экстремально низких уличных температурах - автоматически подключается жидкотопливный или газовый конденсационный котел.

Тепловые насосы KWT изготавливаются под имеющиеся размеры и могут быть смонтированы при тяжелых условиях и при недостатке монтажного пространства. Все применяемые материалы и процессы сертифицированы и уже с 1996 года имеют сертификат качества ISO 9001.

Интеллектуальная концепция управления

Современная техника требует интегрированных средств управления, которые способны коммуницироваться с другими системами. Управляющие системы KWT предлагают клиентам максимум функциональности, связанной с открытой системной архитектурой, которая может быть связана со стандартными средствами коммуникации.

Контроллер KWT может такде управлять насосными группами отопления, вентиляции и ГВС, позволяет подключать тепловые счетчики и измеряет по M-BUS тепловую энергию, отображая полученные данные на дисплее.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Тепловые насосы большой мощности до 2000 кВт

Соседние подразделы:
Жидкотопливные котлы средней мощности от 320 до 2000 кВт
Жидкотопливные котлы большой мощности до 26 МВт
Газовые котлы средней мощности от 90 до 2000 кВт
Газовые водогрейные котлы большой мощности до 26 МВт
Контроллеры управления
Емкостные водонагреватели Viessmann
Вентиляционные системы
Средства коммуникации
Средства очистки поверхностей нагрева водогрейных и паровых котлов
Когенерационные установки до 401 кВт (эл.) и 549 кВт (тепл.)
Теплоносители