Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru td@azteo.ru
689-885-101

г. Асбест, ул. Октябрьской революции, 32/1
Открыть контакты

:: ::

Емкостные водонагреватели Viessmann

 

Емкостные накопительные водонагреватели с коррозионностойким стальным баком используются для приготовления горячей воды. Могут применяться на объекте совместно с централизованным отоплением. Накопительные водонагреватели применяют в открытых и закрытых системах для обеспечения потребности в горячей воде сразу нескольких источников водоразбора, имеющих подводку труб. Легкие, компактные, удобные и надежные аппараты занимают достойное место в обеспечении комфортного быта в квартирах, офисах, промышленных и складских помещениях.


 
Вертикальный емкостный водонагреватель Vitocell 100-U


Вертикальный емкостный водонагреватель с внутренним эмалевым покрытием Ceraprotect

300 литров

Оптимальное решение для отопительных систем с ипользованием гелиоустановок

Емкостный водонагреватель накопительный из стали с эмалевым покрытием внутренней части Ceraprotect. Конструктивное исполнение: два змеевика нагревательного контура. Нагрев нижнего змеевика осуществляется гелиоколлектором, верхнего – при помощи отопительной установки – котла. Оборудован встроенным контроллером Vitosolic 100 и устройством Solar-Divicon.

Особенности:

  • Емкостный бивалентный водонагреватель с комплектом оборудования для быстрого монтажа гелиоколлектора.
  • Антикоррозионная защита обеспечивается за счет эмалевого покрытия Ceraprotect и дополнительного электрода пассивной анодной защиты.
  • Дренирование и промывка гелиоустановки предусматривается встроенной арматурой.
  • Рациональная компоновка всех узлов и деталей, поставка в полностью готовом к подключению виде.
  • Равномерный прогрев всего объема воды осуществляется змеевиками греющего контура.
  • Увеличенная площадь змеевика создает комфорт при использовании.
  • Высокое качество изоляции (без хлорфторуглеводорода) гарантирует минимальные потери тепла.
  • Опционально поставляется электронагревательная вставка.

 
Бивалентный емкостный водонагреватель Vitocell 300-B


Vitocell 300 В представляет собой бивалентный емкостный водонагреватель накопительный с двумя спиралями, изготовленными из коррозионноустоучивой стали. Комфортное приготовление воды достигается благодаря равномерному и быстрому нагреву большой спирали. Коррозионно-устойчивое покрытие обеспечивает продолжительный срок службы оборудования. Потери тепла минимизируются путем использования теплоизоляции без хлорфторуглеводородов.


 
Бивалентный емкостный водонагреватель Vitocell 100-B


Бивалентный емкостный водонагреватель с эмалевым покрытием Ceraprotect

Объем: 300, 400 и 500 л

Vitocell 100-B представляет собой бивалентный вертикальный емкостной  водонагреватель из с внутренним эмалевым покрытием Ceraprotect. катодная защита обеспечивается помощью магниевого анода. Нагрев осуществляется благодаря двум змеевикам греющего контура; через нижний змеевик осуществляется с помощью гелиоколлекторов, через верхний при необходимости можно осуществлять дополнительный нагрев теплогенератором. Незначительные тепловые потери благодаря высокоэффективной круговой изоляции.  


 
Накопительная емкость Vitocell 160-E


Накопительная емкость для аккумулирования теплоносителя

Объем 750 и 1000 литров.

Мультивалентная буферная аккумулирующая емкость предназначена для использования с тепловыми насосами, гелиоколлекторами, и твердотопливными котлами. Со встроенным змеевиком и с устройством послойной загрузки. Применение обеспечивает равномерное распределение тепла, аккумулируемого гелиоустановками, по всему объему теплоаккумулятора. С помощью Vitocell 160-E достигается быстрое нагревание горячей воды, используемой для питьевого водоснабжения. Электронагревательная вставка комплектуется отдельно.


 
Емкостной накопитель Vitocell 140-E


Емкостной накопитель для работы с гелиоустановками и тепловыми насосами.

Объем 750 и 1000 литров

Vitocell 140-E – буферная ёмкость в системах с твердотопливными котлами, гелиоустановками и тепловыми насосами.

Преимущества:

Упрощенный монтаж путем интеграции теплообменника гелиосистемы. Не требуется дополнительный насос.

Оптимизированное расположение подключений для привязки теплообменников, включая твердотопливный котел и тепловые насосы.

Повышение энергоотдачи гелиоустановки обеспечивается путем использования дополнительного устройства послойной загрузки (Vitocell 160-E). Т. о., в верхней половине водонагревателя ускоряется использование солнечной энергии.

Возможен монтаж дополнительного электронагревательного прибора.


 
Емкостный водонагреватель Vitocell 100-E тип SVP


Тип SVP, емкостный водонагреватель для гелиоустановок, тепловых насосов, твердотопливных котлов

Объем: 400, 750 и 1000 л

Благодаря большому количеству подключений для обратной и подающей магистралей, а также 3 дополнительным патрубкам для измерительных приборов данное оборудование может эксплуатироваться в системах отопления с 2 или более источниками энергии, а также  несколькими потребителями тепла. Vitocell 100-E подходит для тепловых насосов, гелиоустановок и твердотопливных котлов. С помощью режима полной нагрузки достигается минимальный выброс вредных веществ котлами, функционирующими на твердом топливе, летом и в переходные сезоны. Благодаря аккумулированию тепла обеспечивается независимая от текущего теплопотребления экономичная эксплуатация тепловых насосов, гелиоустановок или твердотопливных котлов.


 
Емкостный водонагреватель Vitocell 100-E тип SVW


Тип SVW, емкостный водонагреватель для теплового насоса

Объем: 200 литров

Данное оборудование используется в системах отопления с 2 и более теплогенераторами, а также несколькими теплопотребителями. Vitocell 100-В может эксплуатироваться в сочетании с твердотопливными котлами, гелиоустановками и тепловыми насосами. При работе в режиме полной нагрузки обеспечивается минимальный выброс вредных веществ твердотопливными котлами в любое время года. За счет аккумулирования избыточного тепла экономичная эксплуатация тепловых насосов, гелиоустановок или твердотопливных котлов не зависит от текущего теплопотребления. Незначительные теплопотери достигаются за счет круговой теплоизоляции, не содержащей фторхлоруглеводородов.


 
Мультивалентный емкостный водонагреватель Vitocell 360-M


Емкостный нагреватель воды Vitocell 360-M  используется для работы с  несколькими  источниками тепла – твердотопливными котлами, гелиоустановками и тепловыми насосами.  Данное оборудование представляет собой комбинацию емкостного водонагревателя и накопительной емкости. За счет специальной поверхности достигается соответствие санитарно-гигиеническим требованиям. Благодаря оптимизированной геометрии теплообменных поверхностей обеспечивается быстрое, равномерное и удобное приготовление теплой воды. Малые теплопотери обеспечиваются наличием экологически безопасной  теплоизоляции. 


 
Буферная емкость Vitocell 340-M


Буферная емкость с функцией приготовления горячей воды

Водонаполнение: 750 литров и 1000 литров

Vitocell 340-M представляет собой  сочетание буферной емкости отопительного контура и емкостного водонагревателя. Он предназначен для приготовления горячей воды и аккумулирования теплоносителя. Данное оборудование эксплуатируется в сочетании с тепловыми насосами, гелиоколлекторами и твердотопливными котлами. Подключение теплогенераторов и опция нагрева воды проточным методом с высокой нормой водоразбора способствуют экономии места. Данное оборудование наиболее эффективно в сочетании с гелиоустановками Viessmann для поддержки отопления и приготовления горячей воды. Благодаря наличию присоединений на различной высоте можно использовать теплогенераторы разных типов.


 
Емкостный водонагреватель Vitocell 300-W


Емкостный водонагреватель для настенных котлов, выполненный из высоколегированной стали.

Доступные объемы: 160, 200 л.

Емкостные электрические водонагреватели накопительные из стали Rostfrei оптимальны для клиентов, которые предъявляют повышенные требования к используемому оборудованию. Комбинирование Vitocell 300-W с настенными котлами приводит к повышению эффективности в отношении как экономии, так и гигиены.

 Преимущества:

  • продолжительный эксплуатационный срок за счет коррозионноустойчивого покрытия на основе высоколегированной стали;
  • высококачественная обработка поверхности обеспечивает гигиеничность и безопасность для продуктов питания;
  • защита от коррозии обеспечивается без защитного анода;
  • за нагрев воды отвечает спираль, проходящая через весь водонагреватель;
  • приготовление горячей воды является комфортным благодаря скорости и равномерности нагрева поверхностей с большой площадью;
  • низкий уровень потерь тепла благодаря эффективной теплоизоляции (без FCKW).

Соседние подразделы:
Жидкотопливные котлы средней мощности от 320 до 2000 кВт
Жидкотопливные котлы большой мощности до 26 МВт
Газовые котлы средней мощности от 90 до 2000 кВт
Газовые водогрейные котлы большой мощности до 26 МВт
Тепловые насосы большой мощности до 2000 кВт
Контроллеры управления
Вентиляционные системы
Средства коммуникации
Средства очистки поверхностей нагрева водогрейных и паровых котлов
Когенерационные установки до 401 кВт (эл.) и 549 кВт (тепл.)
Теплоносители