Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Когенерационные установки до 549 кВт (тепл.) и 401 кВт (эл.)

 

Когенерационные установки предназначены для единовременной выработки тепловой энергии и электричества. Широкий диапазон мощностей данных устройств позволяет использовать их как в жилых, так и производственных зданиях. Работа когенерационных установок может происходить параллельно с функционированием другого отопительного оборудования. Есть возможность их подключения к горячему водоснабжению и системам отопления.

Главная идея малогабаритных модулей компании ESS, с августа 2008 года входящей в Viessmann Gruppe, состоит в децентрализованном тепло- и энергоснабжении. Сравнительно небольшими установками производится электроэнергия для собственных потребностей клиента, а вырабатываемое вместе с этим тепло полностью используется для отопления и горячего водоснабжения.

Общий КПД (электрический и термический) когенерационных модулей может достигать 96%. Например, для устройства Vitobloc 200 EM-18/36 эти показатели составляют 64% и 32% (соответственно).


Когенерационные установки Vitobloc 200 электрической мощностью 18–401 кВт, тепловой мощностью 36–549 кВт.


Действие когенерационных установок Vitobloc 200 основано на принципе комбинированного производства электрического тока и тепловой энергии. Оно обеспечит Вас бесперебойным электроснабжением со стабильными показателями частоты и напряжения, а также теплом с устойчивыми характеристиками температуры теплоносителя.

Эмиссия токсичных веществ в результате сжигания газопоршневыми двигателями природного газа с 3-ступенчатой катализацией соответствует самым жестким требованиям экологической чистоты. Синхронный электрогенератор с функцией автономной и параллельной работы обеспечивает удобство и плавность подключения к сети. С помощью электрического стартера производится надежный запуск двигателя. Низкая шумность установки обеспечивается использованием многоточечной амортизации и эластичных опор моторного отсека и генератора.

Использование наших установок предоставляет Вам в среднем на 100 кВт электричества 150 кВт тепла в виде нагретой воды, имеющей температуру 90-95 °C.

Все установки оборудованы системами дистанционного контроля и диспетчеризации. Эти устройства предназначены для управления комбинированным функционированием до 4-х котлов и такого же количества когенерационных станций.

Возможна работа установок с увеличенными интервалами между сеансами технического обслуживания, что обеспечивается низким расходом смазочного масла и его большим запасом.

Неоспоримое достоинство автономного теплоэнергоснабжения состоит в непосредственной близости производства энергии к потребителю, что существенно снижает издержки, возникающие на линиях ее передачи.

Мы предлагаем полный пакет услуг, соответствующий индивидуальным потребностям клиента.

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы:
Котлы на жидком топливе, средней мощности.
Жидкотопливные котлы большой мощности
Газовые водогрейные котлы
Газовые конденсационные настенные котлы отопления и ГВС
Газовые котлы средней мощности от компании Viessmann
Водогрейные газовые котлы большой мощности до 20,0 МВт
Солнечные коллекторы
Тепловые насосы большой мощности до 2000 кВт
Контроллеры управления
Теплообменники Vitotrans
Накопительные емкостные водонагреватели
Системотехника