Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, ул. Октябрьской революции, 32/1
Открыть контакты

:: ::

Жидкотопливные горелки

 

Жидкотопливные универсальные горелки Kroll на жидком горючем находят применение на автобазах, автосервисах, гаражных комплексах, локомотивных депо, судоремонтных и судостроительных заводах. Жидкотопливные горелки Kroll позволяют решить проблему отопления и экономии расходов на отопление.

Оформите заказ на продукцию "Kroll GmbH" удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq  689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения


Жидкотопливные универсальные горелки Kroll KG/UB


Описание:

Жидкотопливные горелки Kroll серии KG/UB имеют типовое крепление, что позволяет использовать их в теплогенераторах и водогрейных котлах практически любых производителей. Жидкотопливные горелки Kroll поставляются уже готовыми к работе и настроенными.

Универсальная горелка Kroll на отработанном масле высокоэффективно использует все виды жидкого топлива для отопления. Смена вида топлива потребует отрегулировать подачу воздуха, при этом открывать или менять горелку Kroll не нужно. Универсальная горелка Kroll на отработанном масле устанавливается на теплогенераторы и водогрейные котлы. Использование жидкотопливных горелок Kroll позволяе сэкономить значительные средства на отопление, а также использовать отработанное масло.

Отличительная особенность жидкотопливных горелок Kroll серии KG/UB - оптимальная система фильтрации, которая осуществляет предварительную очистку горючего, при этом топливо сгорает практически без запаха и дыма. Использование жидкотопливных горелок в автосервисах, гаражных комплексах, трансформаторных подстанциях, судоремонтных предприятиях и вездех, где имеется двигательная отработка, а также на предприятиях, перерабатывающих растительные и животные масла, позволяет значительно экономить на отоплении самого предприятия.

Преимущества жидкотопливных горелок Kroll серии KG/UB:

  • Жидкотопливная горелка Kroll серии KG/UB устанавливается на различные модели теплогенераторов и котлов, что гарантирует дешевое тепло.
  • Основные функциональные узлы универсальной горелки Kroll доступны для обслуживания или замены, при этом демонтаж горелки не требуется.
  • Шумоизоляция жидкотопливной горелки Kroll обеспечивает ее тихую работу.
  • В комплект горелки по желанию потребителя может включаться дополнительный фиспакет, который включает топливный фильтр с обогревом, всасывающий поплавок, дополнительный масляный насос, масляный щуп, компрессор и водоиндикатор.

Внимание: компрессор для сжатого воздуха приобретается отдельно.

Особенности использования универсальных горелок:

  1. При использовании в качестве топлива синтетического масла необходимо при запуске горелки подмешать минимально 10% солярки.
  2. При использовании растительного масла регулятор температуры топлива устанавливается на "max", так как масло имеет высокую точку воспламенения.
  3. При использовании солярки регулятор температуры устанавливается на минимум.

Подключение стационарного компрессора позволит обеспечить необходимое давление воздуха. Автоматический розжиг, поддержание процесса горения и безопасность обеспечивает блок управления Satronic. На воздушной линии жидкотопливной горелки установлены фильтр, редуктор давления, клапан, манометр. Горелки комплектуются топливным шлангом длиной 1 метр, диаметр 8 мм.

Внимание! Это важно! Жидкотопливные горелки Kroll серии KG/UB применяются в отопительных котлах и теплогенераторах. Но обращаем ваше внимание: для некоторых типов котлов необходимо использование дожигателя.

Жидкотопливные горелки Kroll серии KG/UB высокой мощности 450, 900, 1300 кВт:

Высокомощные горелки Kroll эффективны для отопления средних и крупных автомобильных дилерских центров, средних и крупных автотранспортных предприятий, автотранспортных парков и т.д. Универсальная жидкотопливаня горелка Kroll высокой мощности может монтироваться в используемый котел вместо газовой горелки или эксплуатироваться вместе с газовой горелкой для сжигания избыточного отработанного масла и получения дешевого тепла.

Технические характеристики универсальных горелок Kroll KG/UB450 - KG/UB1300:

Технические характеристики универсальных горелок Kroll KG/UB20 - KG/UB200:

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.

Соседние подразделы: