Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Серия BTL

 

Основные характеристики серии BTL подчеркивают, что эти горелки разработаны для удобства монтажника и конечного пользователя.
Горелки BTL предназначены как для работы на котлах под атмосферным или слегка избыточным давлением. Безопасность, надежность, бесшумность, максимально устойчивое пламя являются результатом отлично выполненной конструкции, в которой уделялось внимание и эстетике.
Изготовленные из легкого алюминиевого сплава, с плоскостью вентилятора перпендикулярно оси головки, горелки BTL отличаются компактностью и небольшими размерами. Возможность снять головку, не демонтируя горелку, регулировка воздуха снаружи (BTL 3), доступ к компонентам (электродвигатель, вентилятор, насос, трансформатор зажигания, электронный блок и головка горелки) значительно облегчают и ускоряют монтаж, регулировку и обслуживание. Горелка защищена пластиковым кожухом с проемом для предохранительной кнопки блокировка-разблокировка.
Модели с подогревателем (BTL 3H/0H/4H) в стандартной комплектации оснащены устройством против каплеобразования, встроенным в держатель сопла. Это устройство значительно снижает количество несгоревших веществ (CxHy), выбрасываемых при каждом зажигании и выключении горелки (согласно самым строгим европейским нормам).

Оформите заказ на дизельные горелки "Baltur" серии BTL удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq  689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения

5. Техническая документация на дизельные горелки "Baltur" серии BTL



Соседние подразделы:
Серия RiNOx
Серия SPARK
Серия TBL
Серия BT
Серия GI