Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru td@azteo.ru
689-885-101

г. Асбест, ул. Октябрьской революции, 32/1
Открыть контакты

:: ::

Газоанализаторы воздуха рабочей зоны

 

Газоанализаторы для измерения содержания в воздухе рабочей зоны паров углеводородов нефти и нефтепродуктов, органических растворителей, спиртов, альдегидов, аммиака и других компонентов.

Оформите заказ на Газоанализаторы воздуха рабочей зоны удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq: 689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения


 
Cигнализатор «ОРТ–02»


Назначение:

Сигнализатор "ОРТ-02" предназначен для непрерывного автоматического контроля и выдачи сигнализации о превышении установленных значений довзрывоопасных концентраций горючих газов и паров горючих жидкостей в воздухе в условиях открытых пространств под навесами, в помещениях котельных, объектов общепромышленного назначения, коммунальных хозяйств.

"ОРТ–02" является стационарным одноканальным сигнализатором непрерывного действия с конвекционной подачей контролируемой среды, световой и звуковой сигнализацией. Сигнализатор состоит из выносного преобразователя измерительного (ПИ), который размещается в зоне контроля, и блока питания и сигнализации (БПС). Датчик сигнализатора выполнен во взрывобезопасном исполнении с маркировкой по взрывозащите 1ExdibIIВT4Х.

Особенности:

Наличие релейно-переключающихся выходов с высокой нагрузочной способностью «ПОРОГ 1», «ПОРОГ 2» и «ОТКАЗ», позволяющих управлять внешними исполнительными устройствами, формировать сигналы для телеметрических систем сбора информации, подключаться к стандартным шлейфам центральных пультов пожаро-охранной сигнализации.

Сигнализатор "ОРТ–02" обеспечивает:

  • 3,5–разрядную индикацию концентрации взрывоопасных компонентов в % LEL (нижний концентрационный предел распространения пламени) и в % VOL CH4 (объемная доля метана);
  • световую и звуковую сигнализацию на двух порогах (уровнях);
  • световую индикацию «ОТКАЗ», срабатывающую при отказе датчика и при неисправностях линии связи ПИ с БПС.

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Газоанализаторы воздуха рабочей зоны

Соседние подразделы:
Газоанализаторы промышленных выбросов