Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Твердотельные реле

 

Оформите заказ на Твердотельные реле удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq: 689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения



 
Вентиляторы охлаждения KIPPRIBOR серии ВЕНТ и VENT


Предназначены для монтажа на радиаторы охлаждения электронного оборудования, в том числе на радиаторы твердотельных реле, а также для установки на впускные решетки шкафов управления. Кроме этого вентиляторы охлаждения KIPPRIBOR серии VENT используются в системах охлаждения промышленного оборудования для отвода избыточного тепла от нагревающихся поверхностей и деталей.

Вентиляторы KIPPRIBOR серии VENT обладают тщательно продуманной конструкцией корпуса и крыльчатки. Они стали первыми вентиляторами, в конструкции которых используется крыльчатка из магниевого сплава. Продуманность конструкции и особенности используемых материалов для производства вентиляторов VENT дают следующие преимущества перед конкурентами:

  • Крыльчатка из поликарбоната (PC) или магниевого сплава (Mg) позволяет Вам выбрать вентилятор со стандартными или улучшенными характеристиками.
  • Улучшенная теплоотдача за счет применяемых материалов и специального оребрения двигательной части крыльчатки увеличивает механический ресурс подшипников и расширяет температурный диапазон эксплуатации вентиляторов.
  • Высокая степень защиты IP55 вентиляторов, обусловленная особой конфигурацией корпуса и крыльчатки, позволяет использовать вентиляторы VENT во влажных и пыльных условиях.
  • Специальный герметичный канал IP55 защищает от влаги, пыли и механических воздействий проложенные в нем провода от двигателя до клеммника.
  • Улучшенные показатели ЭМС достигаются за счет применения крыльчаток из магниевого сплава.
  • Высокий уровень безопасности у всех вентиляторов обеспечивается применением закрытого клеммнмка и (по желанию заказчика) дополнительной установкой защитных решеток.
  • Расширенный ассортимент типоразмеров для установки на впускные решетки шкафов управления, радиаторы электронного оборудования, воздуховоды и системы охлаждения промышленного оборудования.

Все вышеперечисленные особенности выгодно отличают вентиляторы KIPPRIBOR серии VENT от аналогичных вентиляторов таких известных производителей как SUNON, FULLTECH и COMAIR.


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Твердотельные реле

Соседние подразделы:
Блоки питания
Блоки питания для тяжелых условий эксплуатации
Блоки коммутации
Устройства контроля и защиты
Промежуточные реле