Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Жидкотопливные горелки

 

Оформите заказ на жидкотопливные горелки "Giersch" удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq  689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения

5. Техническая документация на жидкотопливные горелки "Giersch"


 
Горелка R1


Применение:

Горелка Giersch серии R является исключительно удачным конструктивным решением. Многие годы в программе. Сотни тысяч раз испытана. Непрерывно и последовательно совершенствуется технически. Эта серия горелок предназначена для широкой сферы применения: котлов малой мощности в доме для одной семьи, более крупных жилых комплексов, воздухонагревателей, хлебопекарных печей и сушильных установок.

Описание:

Горелочные устройства® серии R оснащены современной воздуходувной техникой. Высокий напор воздуха обеспечивает стабильный и безопасный пуск и очень низкое содержание сажи. Точное смесительное устройство обеспечивает оптимальное смешивание воздуха и топлива. Отличительной чертой горелок серии R является конструктивная форма. Под кожухом горелки круглой формы все компоненты расположены наглядно и удобно для сервисного обслуживания.

Все электрические подключения снабжены разъёмами. Важнейшей деталью хорошо продуманной конструкции является сервисное положение. После открытия быстродействующих затворов горелка подвешивается в сервисное положение. Все функциональные элементы, начиная с колеса вентилятора до подпорного диска с электродами розжига, свободно доступны в сервисном положении. Особенностью является также единственная в своём роде двойная система регулировки воздуха.

В одноступенчатом исполнении горелки количество воздуха и напор устанавливаются при помощи только одного винта. В двухступенчатом исполнении количество подаваемого воздуха для сгорания устанавливается на электрическом сервоприводе бесступенчатой воздушной заслонки отдельно для обеих ступеней мощности. Каждая горелка, выпускаемая заводом, подвергается тщательному конечному контролю.

Технические характеристики:


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Жидкотопливные горелки

Соседние подразделы:
Газовые горелки
Комбинированные горелки
Горелки большой мощности
Запчасти для горелок "Giersch"