Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Жидкотопливные горелки

 

Жидкотопливная горелка «Oilon» рассчитана на работу с такими видами топлива, как солярка, бензин, отработанное масло, мазут, биотопливо, а также другими горючими жидкостями. Наиболее высоким спросом пользуются мазутные и дизельные горелки Oilon. Менее востребованы блочные модели горелок, которые работают на бытовом жидком топливе, другие разновидности устройств применяются значительно реже.

Благодаря своим конструкторским особенностям, жидкотопливные горелки Oilon смешивают топливо с воздушно-кислородной смесью в оптимальных пропорциях, что позволяет обеспечить его эффективное сгорание с образованием устойчивого факела и выделением максимального количества тепла. Стоит отметить равномерность и стабильность выделения тепловой энергии.

Установка универсальных горелок данной марки дает возможность существенно экономить на отоплении, сжигая дешевые отработанные масла. Автоматические горелки Oilon отличаются удобством использования. Жидкотопливные устройства данной марки надежны и безопасны в эксплуатации.

Оформите заказ на жидкотопливные горелки "Oilon" удобным для Вас способом:

1. Связавшись по телефону со специалистом  8 (34365) 2-45-52, 2-87-74

2. В режиме онлайн по icq:  689-885-101

3. Отправить заказ на E-mail: zakaz@azteo.ru

4. Оформить заявку, которая будет обработана в ближайшее время и вам будет отправлен ответ в виде коммерческого предложения

5. Техническая документация на жидкотопливные горелки "Oilon" 


 
Дизельная горелка Oilon Junior Pro


Описание:

Большинство моделей горелок, реализуемых под торговой маркой Oilon, оснащены надежной автоматикой. Они обеспечивают эффективное сжигание топлива. В модельной линии Oilon Junior Pro в качестве энергоносителя применяется дизельное топливо, вязкость которого должна находиться в пределах 4-6 мм2/сек. Данная модель изготовлена согласно европейским стандартам EN 267 и EN 230 и сертифицирована.

Применение:

JUNIOR PRO 1 J10, J18, LJ10, LJ18. JUNIOR PRO 2 J20, J45, J50, LJ20, LJ45, LJ50.

Данные горелки используются в различных отопительных системах, в том числе для нагрева генераторов теплого воздуха и паровых котлов. Современный дизайн и многочисленные положительные отзывы о работе Junior Pro сделали ее популярной среди потребителей.

Эта модель оптимально подходит для применения в системах отопления в коттеджном строительстве. В зависимости от размеров отапливаемого помещения можно выбрать одну из пяти модификаций разной мощности. Это позволяет сделать отопление загородного дома максимально экономичным. А благодаря легкому розжигу и устойчивому пламени факела, горелки обеспечивают достаточный уровень безопасности жилых помещений.

Конструкция:

Надежность горелок Junior Pro обеспечивается особенным расположением вентилятора в корпусе горелки, что позволяет достичь стабильной подачи воздуха в достаточном объеме под постоянным давлением. У горелок с индексом LJ дополнительным плюсом является подогрев топлива. Заводские настройки давления в системе подачи топлива (8-14 бар) избавляют пользователей от необходимости производить ручные регулировки в процессе эксплуатации. Интегрированное программное реле производит запуск и остановку без участия оператора. Мощность пламени регулируется прессостатами или термостатами самого котла.

Горелки Oilon Junior монтируются в рабочей области так, чтобы основной вал двигателя находился строго горизонтально. Не допускается монтаж стандартных горелок вверх дном. Для таких случаев производителем предусмотрен специальный монтажный набор и соответствующие инструкции по установке. Если факел пламени соприкасается со стенками топки, то такие места требуют предварительной огнеупорной обмуровки. Подключение к электросети производится в соответствии с требованиями поставщика электроэнергии и технической документации горелки. Общее питание осуществляется через разъем, установленный на корпусе горелки, а отдельный провод подключается к термостату котла.

Технические характеристики:

- отдаваемая мощность: 135–330 Вт, в зависимости от модификации.
- допустимая степень фильтрации топлива: 20-40 мкм.
- расход воздуха: 15 куб. м на 1 кг топлива.

Условия эксплуатации:

- горелка предназначена на вязкость топлива 4 – 6 мм2/сек, +20°С.
- давление топливного насоса 8 – 14 мбар.
- заводская настройка насоса прим. 10 мбар.
- перепускная пробка в насосе.
- напряжение сети 230 V (-15 %.... + 10 %) 50 Hz.
- входная мощность 140 W 0,7 Aпотребность воздуха на каждые 10 кВт/час – 13 mі.
- размер соединения топливного шланга R 1/4".
- степень защиты горелки IP20.
- температура окружающей среды горелки должна быть 0 ... + 40°C.
- габариты горелки 362 x 300 x 305 мм.
- вес горелки примерно 11 кг.

 


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Жидкотопливные горелки

Соседние подразделы:
Газовые горелки
Твердотопливные горелки
Комбинированные горелки
Дополнительное оборудование
Запчасти для горелок "Oilon"