Контакты

8 (34365) 2-45-52
8 (34365) 2-87-74
zakaz@azteo.ru azteo@bk.ru
689-885-101

г. Асбест, пр-кт Ленина, 8/3
Открыть контакты

Посетители сайта
Locations of visitors to this page
:: ::

Накопительные емкостные водонагреватели

 

Емкостные накопительные водонагреватели применяют для централизованного снабжения горячей водой одновременно нескольких точек водоразбора. Оборудование может использоваться без давления в открытых системах со смесителем или же под давлением в закрытых системах. Подходит для установки в жилых коттеджах, многоквартирных домах, а также на промышленных объектах и в административных сооружениях. Различают отдельно стоящие, подставные и бивалентные модификации водонагревателей Vitocell.

Основные преимущества котлов данной категории:

  • высокоэффективная теплоизоляция;
  • равномерное теплораспределение;
  • защищенность от коррозии;
  • экологическая безопасность;
  • наличие системы быстрого монтажа.

Для минимизации тепловых потерь применяется система охватывающей теплоизоляции водонагревательного котла. Основной теплоизолирующий материал – мягкий пенополиуретан с пластиковым покрытием. Ввиду немалого веса, с целью упрощения процесса монтажа емкостных водонагревателей объемом 500 л они имеют съемную теплоизоляцию.

Для равномерного распределения тепла конструкция змеевика греющего контура построена таким образом, что он проходит по всей поверхности котла, прогревая одновременно объем воды до самого дна.

Защита от коррозии обеспечивается эмалевым покрытием Ceraprotect и поверхностью из нержавеющей стали. В комплект поставки входят катодная защита и электрод анодной защиты. Этим объясняется достаточно продолжительный срок службы оборудования.

Электрические (не произволим) накопительные водонагреватели обеспечивают экологическую безопасность даже при длительном сроке эксплуатации.

Теплоизоляционный материал не содержит вредных фреонов и фторхлоруглеводов – веществ класса FCKWi. Для обеспечения экологической безопасности все устройства водонагревательных электрических котлов покрываются декоративной защитной оболочкой. Защитное покрытие выполняется из порошкового напыления без использования растворителей.

Большую ценность представляет система простого и быстрого монтажа водонагревательных котлов. Благодаря ей они легко подсоединяются к отопительным приборам. При необходимости устройства могут объединяться в батарею при помощи специальных соединительных элементов.

Использование емкостных накопительных водонагревателей для обеспечения централизованного ГВС не требует специальных знаний и дополнительного оборудования. Достаточно подвести трубы к точкам разбора воды.

Для изготовления емкостных водонагревателей используется специально обработанная высоколегированная сталь Rostfrei, что делает процесс приготовления горячей воды безопасным для здоровья человека, гигиеничным, качественным и комфортным.

При потребности больших объемов горячей воды несколько водонагревателей Vitocell модели 300-V через магистральный трубопровод могут комбинироваться в накопительные батареи.

Недорогие и надежные в работе водонагреватели Vitocell могут устанавливаться на пол или подвешиваться на стену


 
Емкостный водонагреватель Vitocell 100-E


Тип SVP, емкостный водонагреватель для гелиоустановок, тепловых насосов, твердотопливных котлов

Объем: 400, 750 и 1000 л

Vitocell 100-E – это емкостный водонагреватель SVP-типа, предназначенный для гелиоустановок, твердотопливных котлов и тепловых насосов. Выпускается объемом 1000, 750 и 400 л.

Преимущества Vitocell 100-E:

Универсальность. Благодаря нескольким подключениям для обратной и подающей магистралей, а также наличию трех дополнительных патрубков для измерительных приборов водонагреватель может эксплуатироваться в системах отопления с двумя и более источниками энергии и большим числом потребителей тепла.

Экономичность. Избыточное тепло в системе имеет свойство накапливаться «про запас». Высококачественная теплоизоляции предупреждает потери тепла.

Безопасность. Даже при неполной загрузке мощности в переходный и летний периоды водонагреватель производит выброс вредных веществ в минимальном количестве. В составе теплоизоляции установки не содержится вредных веществ (FCKW).


Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Накопительные емкостные водонагреватели

Соседние подразделы:
Котлы на жидком топливе, средней мощности.
Жидкотопливные котлы большой мощности
Газовые водогрейные котлы
Газовые конденсационные настенные котлы отопления и ГВС
Газовые котлы средней мощности от компании Viessmann
Водогрейные газовые котлы большой мощности до 20,0 МВт
Солнечные коллекторы
Тепловые насосы большой мощности до 2000 кВт
Когенерационные установки до 549 кВт (тепл.) и 401 кВт (эл.)
Контроллеры управления
Теплообменники Vitotrans
Системотехника